Cuando

25-29 JUNIO

Mañana : 09:00 - 13:00
Tarde : 14:00 - 18:00

Donde

Ambato, Universidad Técnica de Ambato

Av. Los Chasquis y Río Payamino

ACERCA DEL EVENTO


El I Congreso Internacional de Ciencias de los Alimentos y Biotecnología (CICABI), se realizará en la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos de la Universidad Técnica de Ambato y pretende convertirse en uno de los principales eventos académicos sobre ciencias de los alimentos y biotecnología en el Ecuador.


Que tiene por objetivo actualizar los conocimientos en ciencias de los alimentos y biotecnología con especial énfasis en seguridad alimentaria, desarrollo de nuevos productos alimenticios, bioinformática, bioprocesos y estudio de compuestos bioactivos. Para brindar al sector productivo empresarial la posibilidad de exponer sus necesidades y de ésta manera fortalecer vínculos de emprendimiento entre la Universidad y la empresa, permitiendo establecer redes de colaboración entre los asistentes, para fomentar el desarrollo de investigaciones conjuntas, intercambio de información científica y tecnológica en el campo de las ciencias de los alimentos y la biotecnología.


ORGANIZACIÓN

EXPOSITORES


Nacionales

img
Dr. César Paz y Miño

Expositor

img
John Francis PREISSING

Representante de la FAO en Ecuador

img
RODRIGO XAVIER GALLEGOS RIOFRIO

Expositor


Internacionales

img
Diego Hidalgo

Expositor

img
Gabriele Bigoni

Expositor

img
Rosa Lamuela

Expositor

img
Yolanda Cajal

Expositor

  • PROGRAMA DE INAUGURACIÓN

    • Hora: 09:00 am - 10:30 am
    • Lugar: Centro de Cultura y Deportes
  • BREAK

    • Hora: 10:30 am - 11:00 am
    • Lugar:
  • Representante de FAO en Ecuador

    Jhon Preissing

    • Hora: 11:00 am - 12:00 pm
    • Lugar:
  • Universidad Tecnológica Equinoccial

    Dr. Paz y Miño

    • Hora: 12:00 pm - 13:00 pm
    • Lugar:
  • Presentación de Pósters (Alimentos)

    • Hora: 14:00 pm - 14:30 pm
    • Lugar:
  • Presentación de Pósters (Biotecnología)

    • Hora: 14:30 pm - 15:00 pm
    • Lugar:
  • Compuestos Bioactivos

    Dra. Rosa Lamuela - UB

    • Hora: 15:00 pm - 16:00 pm
    • Lugar:
  • Compuestos Bioactivos

    Dr. País (UTN) Kéfir

    • Hora: 16:00 pm - 17:00 pm
    • Lugar:
  • COCKTAIL DE BIENVENIDA Y NOCHE AMBATEÑA

    • Hora: 17:00 pm - 19:00 pm
    • Lugar:
-->

Registro Inscripción

PRECIOS

Participantes Precio Artículos
ESTUDIANTES UTA Y EXTERNOS (SE CONSIDERA EGRESADO A LOS ALUMNOS QUE ESTÉN MATRICULADOS EN DÉCIMO SEMESTRE) 50 Dólares En el caso de presentar un artículo científico debe inscribirse el tutor del artículo (Docente) Envío de artículos y resúmenes a ca.arteaga@uta.edu.ec
DOCENTES E INVESTIGADORES UTA 100 dólares Se aceptará un artículo por la inscripción del autor principal Envío de artículos y resúmenes a ca.arteaga@uta.edu.ec
DOCENTES E INVESTIGADORES EXTERNOS 180 dólares Se aceptará un artículo por la inscripción del autor principal Artículos de máximo 6 páginas Envío de artículos y resúmenes a ca.arteaga@uta.edu.ec
DOCENTES E INVESTIGADORES INTERNACIONALES 180 dólares Se aceptará un artículo por la inscripción del autor principal Artículos de máximo 6 páginas Envío de artículos y resúmenes a ca.arteaga@uta.edu.ec
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO

Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos.

Dirección

Av. Los Chasquis y Río Payamino

Lugar y fecha de Inscripción

Administración de bienes FCIAL
Inscripciones hasta el 15 de junio de 2018

Inscripciones y pagos de Participantes UTA

Comuniquese a:
Ing. Hernan Chacha
ha.chacha@uta.edu.ec


Inscripciones y pagos de Participantes Externos (Que no pertenezca a la UTA)

Comuniquese a:
Dra. Cristina Arteaga
ca.arteaga@uta.edu.ec


Envío de artículos y resúmenes a

ca.arteaga@uta.edu.ec

Informes a:

+593032400989 ext. 987 998 997

decanato.fcial@uta.edu.ec







Como Llegar al Evento:

© 2018 Universidad Técnica de Ambato. All Rights Reserved | Design by DITIC