Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
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Vol. 23-2 Diciembre 2015

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Bienvenidos

Al estudiar en la FCIAL, tendrás una formación especialmente valorada y reconocida por las empresas alimentarias y vinculadas con la Bioindustria, tanto por los conocimientos que te ofrecen estas carreras en diseño, producción, desarrollo, control de calidad de alimentos, y analisis bioquímicos, como por la amplia capacitación en el gerenciamiento de los negocios del sector. Las carreras cuentan con un plan de estudios moderno, que incorpora los últimos avances científicos, tecnológicos y de gestión empresarial. En particular, la ingeniería en Alimentos  agrega conocimientos de proyectos y plantas alimentarias así como también se enfoca en el desarrollo y análisis de los alimentos; en tanto que la ingeniería Bioquímica está enfocada en formar profesionales para integrarse a la bioindustria y trabajar profesionalmente en las áreas tecnológicas tradicionales, como la alimentaria, y actuales de la biotecnología.   Con referencia a la reconocida excelencia de los egresados, la FCIAL no sólo imparte una sólida formación teórica, sino que la complementa con una amplia actividad práctica que se desarrolla en los laboratorios propios dotados de un equipamiento de punta (cromatógrafos de gases y de líquidos, espectrómetro de absorción atómica, equipos piloto de liofilización y destilación, etc.) Dra. Jacqueline Ortiz E. Decana
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