Exercitation qui dolor dolor lorem proident commodo nisi.
© Analista Programador FCIAL 2016

Revista Alimentos Ciencia e Ingeniería

Es   una   publicación   semestral   de   artículos   técnicos   de   Tesis   de   Grado,   Trabajos   Estructurados   de   Manera   Independiente, Trabajos   de   Investigación   realizados   en   la   Facultad   de   Ciencia   e   Ingeniería   en   Alimentos   (FCIAL)   de   la   Universidad   Técnica   de Ambato   (UTA),   así   como   contribuciones   de   otras   Universidades   e   Instituciones   con   las   cuales   la   Facultad   mantiene   convenios   de cooperación   mediante   el   intercambio   científico   y   cultural   con   el   propósito   de   contribuir   en   la   búsqueda   de   respuestas adecuadas a las necesidades teórico-prácticas en materia de investigación, creación e innovación tecnológica Dr. Ignacio Angos Editor
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
© Analista Programador FCIAL 2015 

Revista Alimentos Ciencia e

Ingeniería

Es   una   publicación   semestral   de   artículos   técnicos   de Tesis   de   Grado,   Trabajos   Estructurados   de   Manera Independiente,   Trabajos   de   Investigación   realizados en   la   Facultad   de   Ciencia   e   Ingeniería   en   Alimentos (FCIAL)   de   la   Universidad   Técnica   de   Ambato   (UTA), así    como    contribuciones    de    otras    Universidades    e Instituciones    con    las    cuales    la    Facultad    mantiene convenios   de   cooperación   mediante   el   intercambio científico   y   cultural   con   el   propósito   de   contribuir   en la     búsqueda     de     respuestas     adecuadas     a     las necesidades      teórico-prácticas      en      materia      de investigación, creación e innovación tecnológica Dr. Ignacio Angos Editor
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos