Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
© Analista Programador FCIAL 2016
Primera piedra lab. de investigación y planta piloto

Noticias

Curso de Introduccción a la Espectroscopía RMN, Masas y Vibracional (IR

y RAMAN)

Del 18 al 22 de enero, en las aulas de Posgrado-Fcial, se ha organizado este curso a cargo de La Dra. Sonia Ulic y del Dr. Jorge Jiops.El curso esta dirigido a Estudiantes, Docentes y Profesionales de las áreas de Alimentos, Química y Bioquímica.

Rendición de cuentas  Enero - Diciembre 2015.

 

Conferencia sobre emprendimiento. Dr. Javier Osés. Joven Empresario  y

fundador de Proinec.

El pasado 5 de enero, en el aula de Seminarios de la Facultad se ofreció esta conferencia a más de 50 asistentes entre Docentes, estudiantes y Empleados.

Visita del Dr. Galo Naranjo en conjunto con Bernarda Rivera a los

laboratorios de la Facultad

El pasado 9 de diciembre, el Dr. Galo Naranjo López, Rector UTA, conjuntamente con la Dra. Bernarda Rivera, Funcionaria de la CAF visitaron las instalaciones de la Facultad, para constatar los avances en infraesrtructura necesarios para la instalación de los diferentes equipos adquiridos a través del proyecto de canje de deuda.

Becas para estudiantes que han obtenido un promedio mínimo de 8/10

en el semestre

La Universidad Técnica de Ambato otorga Becas para los estudiantes que han obtenido un promedio mínimo de 8/10 en el semestre; es así que la Doctora Eulalia Pino, Directora del DIBESAU informa que para el presente semestre octubre/2015-marzo/2016 existe la oportunidad para que 10 estudiantes por cada Facultad, puedan hacerse acreedores de Beca Cultural en el presente semestre octubre/2015-febrero/2016

Taller de Calidad y transformación básica del cacao | PRACAMS

Taller a productores primarios en Waslala, Nicaragua

Del 27 al 28 de agosto del presente año en Componente de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias del PRACAMS realizó en Waslala, Nicaragua el taller de “Calidad y transformación básica del cacao” por el experto Wiliam Teneda.   Esta actividad es parte de una gira en Centroamérica.

Visita del Eco.Rene Ramirez a las instalaciones de la Facultad

La Universidad Técnica de Ambato otorga Becas para los estudiantes que han obtenido un promedio mínimo de 8/10 en el semestre; es así que la Doctora Eulalia Pino, Directora del DIBESAU informa que para el presente semestre octubre/2015-marzo/2016 existe la oportunidad para que 10 estudiantes por cada Facultad, puedan hacerse acreedores de Beca Cultural en el presente semestre octubre/2015-febrero/2016

Becas para estudiantes que han obtenido un promedio mínimo de 8/10

en el semestre

La Universidad Técnica de Ambato otorga Becas para los estudiantes que han obtenido un promedio mínimo de 8/10 en el semestre; es así que la Doctora Eulalia Pino, Directora del DIBESAU informa que para el presente semestre octubre/2015-marzo/2016 existe la oportunidad para que 10 estudiantes por cada Facultad, puedan hacerse acreedores de Beca Cultural en el presente semestre octubre/2015-febrero/2016

Becas para estudiantes que han obtenido un promedio mínimo de 8/10

en el semestre

La Universidad Técnica de Ambato otorga Becas para los estudiantes que han obtenido un promedio mínimo de 8/10 en el semestre; es así que la Doctora Eulalia Pino, Directora del DIBESAU informa que para el presente semestre octubre/2015-marzo/2016 existe la oportunidad para que 10 estudiantes por cada Facultad, puedan hacerse acreedores de Beca Cultural en el presente semestre octubre/2015-febrero/2016

Visita del Eco. Rene Ramirez

Como parte de la visita se hizo la entrega de un ejemplar de nuestra revista, Alimentos ciencia e Ingeniería

Taller de Calidad y

transformación básica del

cacao

Ing. William Teneda, Docente FCIAL

XXXI Aniversario de creación 

Sesión Solemne

Como parte del programa de conmemoración del XXXI Aniversario de creación de la Facultad, se realizó la Sesión Solemne
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
© Analista Programador FCIAL 2015 

Noticias

Curso de

Introduccción a la

Espectroscopía

RMN, Masas y

Vibracional (IR y

RAMAN)

Del 18 al 22 de enero, en las aulas de Posgrado-Fcial, se ha organizado este curso a cargo de La Dra. Sonia Ulic y del Dr. Jorge Jiops.El curso esta dirigido a Estudiantes, Docentes y Profesionales de las áreas de Alimentos, Química y Bioquímica.

Rendición de

cuentas  Enero -

Diciembre 2015.

 

Conferencia sobre

emprendimiento.

Dr. Javier Osés.

Joven Empresario 

y fundador de

Proinec.

El pasado 5 de enero, en el aula de Seminarios de la Facultad se ofreció esta conferencia a más de 50 asistentes entre Docentes, estudiantes y Empleados.

Visita del Dr. Galo

Naranjo en

conjunto con

Bernarda Rivera a

los laboratorios de

la Facultad

El pasado 9 de diciembre, el Dr. Galo Naranjo López, Rector UTA, conjuntamente con la Dra. Bernarda Rivera, Funcionaria de la CAF visitaron las instalaciones de la Facultad, para constatar los avances en infraesrtructura necesarios para la instalación de los diferentes equipos adquiridos a través del proyecto de canje de deuda.

Becas para

estudiantes que

han obtenido un

promedio mínimo

de 8/10 en el

semestre

La Universidad Técnica de Ambato otorga Becas para los estudiantes que han obtenido un promedio mínimo de 8/10 en el semestre; es así que la Doctora Eulalia Pino, Directora del DIBESAU informa que para el presente semestre octubre/2015- marzo/2016 existe la oportunidad para que 10 estudiantes por cada Facultad, puedan hacerse acreedores de Beca Cultural en el presente semestre octubre/2015- febrero/2016

Taller de Calidad y

transformación

básica del cacao |

PRACAMS

Taller a

productores

primarios en

Waslala,

Nicaragua

Del 27 al 28 de agosto del presente año en Componente de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias del PRACAMS realizó en Waslala, Nicaragua el taller de “Calidad y transformación básica del cacao” por el experto Wiliam Teneda.   Esta actividad es parte de una gira en Centroamérica.

Visita del

Eco.Rene Ramirez

a las instalaciones

de la Facultad

La Universidad Técnica de Ambato otorga Becas para los estudiantes que han obtenido un promedio mínimo de 8/10 en el semestre; es así que la Doctora Eulalia Pino, Directora del DIBESAU informa que para el presente semestre octubre/2015- marzo/2016 existe la oportunidad para que 10 estudiantes por cada Facultad, puedan hacerse acreedores de Beca Cultural en el presente semestre octubre/2015- febrero/2016

Becas para

estudiantes que

han obtenido un

promedio mínimo

de 8/10 en el

semestre

La Universidad Técnica de Ambato otorga Becas para los estudiantes que han obtenido un promedio mínimo de 8/10 en el semestre; es así que la Doctora Eulalia Pino, Directora del DIBESAU informa que para el presente semestre octubre/2015- marzo/2016 existe la oportunidad para que 10 estudiantes por cada Facultad, puedan hacerse acreedores de Beca Cultural en el presente semestre octubre/2015- febrero/2016

Becas para

estudiantes que

han obtenido un

promedio mínimo

de 8/10 en el

semestre

La Universidad Técnica de Ambato otorga Becas para los estudiantes que han obtenido un promedio mínimo de 8/10 en el semestre; es así que la Doctora Eulalia Pino, Directora del DIBESAU informa que para el presente semestre octubre/2015- marzo/2016 existe la oportunidad para que 10 estudiantes por cada Facultad, puedan hacerse acreedores de Beca Cultural en el presente semestre octubre/2015- febrero/2016

Visita del Eco.

Rene Ramirez

Como parte de la visita se hizo la entrega de un ejemplar de nuestra revista, Alimentos ciencia e Ingeniería

Taller de

Calidad y

transformación

básica del

cacao

Ing. William Teneda, Docente FCIAL