Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
© Analista Programador FCIAL 2016
Ingeniería en Alimentos

Ingeniería en Alimentos

Misión

Formar profesionales líderes competentes en el campo de la Ingeniería en Alimentos, con visión humanista y pensamiento crítico a través de la Docencia, la Investigación y la Vinculación, que apliquen, promuevan y difundan el conocimiento respondiendo a las necesidades del país.

Visión

La carrera de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos por sus niveles de excelencia se constituirá como una unidad de formación superior con liderazgo y proyección nacional e internacional.

Título

Ingeniero en Alimentos

Modalidades de Graduación

Emprendimiento ProyectosdeInvestigación Experiencias Prácticasde investigación y/o Intervención Propuesta Tecnológica
Más información Más información
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
© Analista Programador FCIAL 2015 

Ingeniería en Alimentos

Misión

Formar profesionales líderes competentes en el campo de la Ingeniería en Alimentos, con visión humanista y pensamiento crítico a través de la Docencia, la Investigación y la Vinculación, que apliquen, promuevan y difundan el conocimiento respondiendo a las necesidades del país.

Visión

La carrera de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos por sus niveles de excelencia se constituirá como una unidad de formación superior con liderazgo y proyección nacional e internacional.

Título

Ingeniero en Alimentos

Modalidades de Graduación

Emprendimiento ProyectosdeInvestigación Experiencias Prácticasde investigación y/o Intervención Propuesta Tecnológica
Ingeniería en Alimentos