Publicaciones impresas y digitales producidas en la FCIAL
© Analista Programador FCIAL 2016

Publicaciones

Revista ALIMENTOS Ciencia e Ingeniería

Es   una   publicación   semestral   de   artículos   técnicos   de   Tesis   de   Grado,   Trabajos   Estructurados   de Manera    Independiente,    Trabajos    de    Investigación    realizados    en    la    Facultad    de    Ciencia    e Ingeniería    en    Alimentos    (FCIAL)    de    la    Universidad    Técnica    de    Ambato    (UTA),    así    como contribuciones    de    otras    Universidades    e    Instituciones    con    las    cuales    la    Facultad    mantiene convenios   de   cooperación   mediante   el   intercambio   científico   y   cultural   con   el   propósito   de contribuir    en    la    búsqueda    de    respuestas    adecuadas    a    las    necesidades    teórico-prácticas    en materia de investigación, creación e innovación tecnológica.

Libros

Producción Bibliografica de nuestros Docentes

Artículos en revistas Indexadas

Publicaciones de nuestros Docentes.
Ingresar Ingresar Ingresar Ingresar Ingresar Ingresar
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
© Analista Programador FCIAL 2015 

Publicaciones

Revista ALIMENTOS Ciencia

e Ingeniería

Es     una     publicación     semestral     de artículos   técnicos   de   Tesis   de   Grado, Trabajos    Estructurados    de    Manera Independiente,          Trabajos          de Investigación       realizados       en       la Facultad   de   Ciencia   e   Ingeniería   en Alimentos   (FCIAL)   de   la   Universidad Técnica   de   Ambato   (UTA),   así   como contribuciones             de             otras Universidades   e   Instituciones   con   las cuales       la       Facultad       mantiene convenios   de   cooperación   mediante el    intercambio    científico    y    cultural con   el   propósito   de   contribuir   en   la búsqueda   de   respuestas   adecuadas   a las   necesidades   teórico-prácticas   en materia   de   investigación,   creación   e innovación tecnológica.

Libros

Producción Bibliografica de nuestros Docentes

Artículos en revistas

Indexadas

Publicaciones de nuestros Docentes.
Ingresar Ingresar Ingresar Ingresar Ingresar Ingresar
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos