Información Institucional
© Analista Programador FCIAL 2016
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos

Información Institucional

La   educación   superior   deberá   perfeccionar   sus   actividades   en   un   nuevo   marco   legal   vigente   el   mismo que   contempla   innovaciones   con   las   que   se   pretende   mejorar   la   calidad   de   la   formación   profesional, exigir   a   la   universidades   dar   impulso   a   la   investigación   con   un   enfoque   alineado   a   los   problemas   y necesidades   del   país,   así   como   mantener   acciones   de   vinculación   con   la   colectividad   sobre   la   base de   las   capacidades   y   logros   que   deben   haber   en   sus   instituciones.   Los   lineamientos   anteriores constituyen   un   reto   que   obligará   a   las   universidades   a   redoblar   sus   esfuerzos   por   elevar   la   calidad   en sus diferentes funciones. En   este   contexto,   la   Facultad   IMPULSARÁ   LA   CALIDAD   EN   LA   FORMACIÓN ACADÉMICA   Y   PROFESIONAL, LA   INVESTIGACIÓN,   LA   VINCULACIÓN   CON   LA   COLECTIVIDAD   Y   LA   GESTIÓN,   debiéndose   en   un   futuro inmediato   enfrentar   el   desafío   de   acreditar   las   carreras   de   Ingeniería   en   Alimentos   e   ingeniería Bioquímica, lo que se vincula con la calidad de las mismas. El   compromiso   es   avanzar   más   allá   de   los   estándares   exigidos   y   satisfacer   las   expectativas   de   la colectividad