Facultad de
Ciencia e Ingeniería en Alimentos
La Calidad es nuestra Prioridad
© Analista Programador FCIAL 2016
Bienvenidos
Al
estudiar
en
las
Carreras
de
Ingeniería
en
Alimentos
e
Ingeniería
Bioquímica
de
la
FCIAL,
tendrás
una
formación
especialmente
valorada
y
reconocida
por
empresas
agroalimentarias
y
vinculadas
con
la
bioindustria
tanto
públicas
como
privadas;
los
conocimientos
que
te
ofrecen
estas
carreras
en
diseño,
producción,
desarrollo
de
procesos,
control
de
calidad
y
análisis
bioquímicos
se
suman
a
la
amplia
capacitación
en
el
gerenciamiento de los negocios del sector.
Las
carreras
cuentan
con
un
plan
de
estudios
moderno,
que
incorpora
los
últimos
avances
científicos,
tecnológicos
y
de
gestión
empresarial.
En
particular,
la
ingeniería
en
Alimentos
agrega
conocimientos
en
temas
relacionados
a
la
ciencia
y
tecnología
en
alimentos,
con
una
proyección
a
la
generación
de
proyectos
en
el
sector
alimentario;
en
tanto
que
la
ingeniería
Bioquímica
forma
profesionales
para
integrarse
a
la
bioindustria
y
trabajar
profesionalmente
en las áreas tecnológicas relacionadas a los bioprocesos, temas ambientales, entre otros.
Ponemos
a
tu
servicio
una
planta
docente
y
de
investigación
de
alto
nivel
de
formación
y
laboratorios
especializados
para
dotarte
de
una
educación
de
calidad.
Por
ello,
te
invitamos
a
ser
parte
de
nuestras
carreras,
las
que
cuentan
con
una
tradición
de
excelencia
en
el
ámbito académico y de investigación en el país y en el exterior.
Dra. Jacqueline Ortiz Escobar
Decana