Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
La Calidad es nuestra Prioridad
© Analista Programador FCIAL 2016

Bienvenidos

Al    estudiar    en    las    Carreras    de    Ingeniería    en    Alimentos    e Ingeniería    Bioquímica    de    la    FCIAL,    tendrás    una    formación especialmente       valorada       y       reconocida       por       empresas agroalimentarias   y   vinculadas   con   la   bioindustria   tanto   públicas como   privadas;   los   conocimientos   que   te   ofrecen   estas   carreras en   diseño,   producción,   desarrollo   de   procesos,   control   de   calidad y   análisis   bioquímicos   se   suman   a   la   amplia   capacitación   en   el gerenciamiento de los negocios del sector.   Las   carreras   cuentan   con   un   plan   de   estudios   moderno,   que   incorpora   los   últimos   avances científicos,   tecnológicos   y   de   gestión   empresarial.   En   particular,   la   ingeniería   en   Alimentos     agrega   conocimientos   en   temas   relacionados   a   la   ciencia   y   tecnología   en   alimentos,   con   una proyección   a   la   generación   de   proyectos   en   el   sector   alimentario;   en   tanto   que   la   ingeniería Bioquímica   forma   profesionales   para   integrarse   a   la   bioindustria   y   trabajar   profesionalmente en las áreas tecnológicas relacionadas a los bioprocesos, temas ambientales, entre otros. Ponemos   a   tu   servicio   una   planta   docente   y   de   investigación   de   alto   nivel   de   formación   y laboratorios   especializados   para   dotarte   de   una   educación   de   calidad.   Por   ello,   te   invitamos a   ser   parte   de   nuestras   carreras,   las   que   cuentan   con   una   tradición   de   excelencia   en   el ámbito académico y de investigación en el país y en el exterior. Dra. Jacqueline Ortiz Escobar Decana
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
© Analista Programador FCIAL 2015 

Bienvenidos

Al    estudiar    en    las    Carreras    de Ingeniería        en        Alimentos        e Ingeniería   Bioquímica   de   la   FCIAL, tendrás            una            formación especialmente          valorada          y reconocida           por           empresas agroalimentarias    y    vinculadas    con la   bioindustria   tanto   públicas   como privadas;   los   conocimientos   que   te ofrecen   estas   carreras   en   diseño, producción,   desarrollo   de   procesos, control     de     calidad     y     análisis bioquímicos   se   suman   a   la   amplia capacitación   en   el   gerenciamiento de los negocios del sector.   Las   carreras   cuentan   con   un   plan de       estudios       moderno,       que incorpora      los      últimos      avances científicos,      tecnológicos      y      de gestión   empresarial.   En   particular, la   ingeniería   en   Alimentos      agrega conocimientos           en           temas relacionados      a      la      ciencia      y tecnología   en   alimentos,   con   una proyección     a     la     generación     de proyectos   en   el   sector   alimentario; en      tanto      que      la      ingeniería Bioquímica      forma      profesionales para   integrarse   a   la   bioindustria   y trabajar    profesionalmente    en    las áreas    tecnológicas    relacionadas    a los            bioprocesos,            temas ambientales, entre otros. Ponemos   a   tu   servicio   una   planta docente   y   de   investigación   de   alto nivel    de    formación    y    laboratorios especializados   para   dotarte   de   una educación   de   calidad.   Por   ello,   te invitamos   a   ser   parte   de   nuestras carreras,   las   que   cuentan   con   una tradición     de     excelencia     en     el ámbito         académico         y         de investigación    en    el    país    y    en    el exterior. Dra. Jacqueline Ortiz Escobar Decana
La Calidad es nuestra Prioridad