Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
© Analista Programador FCIAL 2016
La Dra. Sonia Ulic y el Dr. Jorge Jios instructores del curso

Curso de introducción a la

Espectroscopía RMN, Masas y

Vibracional (IR y RAMAN)

Dra. Sonia Ulic y Dr. Jorge Jios

Del 18 al 22 de enero, en las aulas de Posgrado-Fcial, se ha organizado este curso a cargo de La Dra. Sonia Ulic y del Dr. Jorge Jiops.El curso esta dirigido a Estudiantes, Docentes y Profesionales de las áreas de Alimentos, Química y Bioquímica. Un agardecimiento especial a  GUSTAVO VENEGAS Representaciones por su aporte para la realización del curso.
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
© Analista Programador FCIAL 2015 

Curso de

introducción

a la

Espectroscopí

a RMN,

Masas y

Vibracional

(IR y

RAMAN)

Dra. Sonia

Ulic y Dr.

Jorge Jios

Del 18 al 22 de enero, en las aulas de Posgrado-Fcial, se ha organizado este curso a cargo de La Dra. Sonia Ulic y del Dr. Jorge Jiops.El curso esta dirigido a Estudiantes, Docentes y Profesionales de las áreas de Alimentos, Química y Bioquímica. Un agardecimiento especial a  GUSTAVO VENEGAS Representaciones por su aporte para la realización del curso.

XXXI

Aniversario de

creación 

Sesión

Solemne

Como parte del programa de conmemoración del XXXI Aniversario de creación de la Facultad, se realizó la Sesión Solemne

Taller de

Calidad y

transformación

básica del

cacao

Ing. William Teneda, Docente FCIAL